Молочные конфеты с корицей и кардамоном, но в другом исполнении

Марина Бах опубликовала рецепт "Молочные конфеты с корицей и кардамоном". Я поместил этот рецепт себе в избранное с желанием повторить его. Но так уж я устроен, что в любое дело вношу свое добавление или изменение.
 
Так получилось и на этот раз. Фото вышло не очень (на мыльницу), но суть понятна.


Итог моего труда

Начинал, как и описано в рецепте, собрал нужные компоненты добавил свое.


Все, что попалось под руку

Начало как положено — с подготовки и взвешивания.


Сахар


Вода


Масло


Сухое молоко

Все сварил, остудил. А вот делать из них шарики не стал. Купил в «Магните» вот такие формочки (тарталетки, они у нас были трех размеров и бумажные, для выпечки кексов). В тарталетках конфету можно есть вместе с формой.


Формы для конфет


Разложил в них свое «вариво»...


«Украсил» чем мог и как мог… Отправил в коридор (на холод) застывать


Нашлась подходящая коробочка, в которую разместилось восемь штук

Хотелось бы обратить ваше внимание на алкализованное какао.
Найдите и прочитайте о нем в интернете, уникальный продукт.