Похлёбка по-карельски. Когда хочется согреться чем-то вкусненьким и сытным

Наступают холода и в такие дни хочется согреться чем-то вкусненьким и сытным. Я предлагаю вам похлёбку по-карельски.



 Ингредиенты

  • Мясо — можно любое (у меня свинина, которую я заранее поджарила)
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь
  • Лук
  • Грибы (у меня лесные)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Майонез
  • Сыр (тертый)
 


Приготовление

Для похлебки нам понадобятся глиняные горшочки. В каждый укладываем продукты слоями: мясо, затем картошку, морковь, натёртую на тёрке, лук, грибы.

Всё посолить, поперчить, немного чесночка, добавить воды так, чтобы овощи были в бульоне, сверху положить майонез и посыпать тёртым сыром.



Ставим нашу похлёбку в духовку на 200ºС на 1 час.

Всё, вкусный и сытный ужин готов!