Запеченные в банане колбаски: такое вы точно не пробовали!

Запеченные в банане колбаски.



Ингредиенты:

  • мясной фарш
  • лук
  • специи
  • соль
  • маринад Барбекю Махеевъ
  • бананы

Приготовление:

Берем мясной фарш (на ваш выбор — свинина, говядина, курица), добавляем в него мелко порезанный репчатый лук, специи (соль, перец, травы) и маринад Барбекю от Махеев. Оставляем на часок мариноваться.


Маринуем.

Надрезаем бананы и вынимаем ложкой мякоть. Получается подобие лодочек.


Извлечение плода.

Начиняем шкурки фаршем, сверху полоску кетчупа, он не даст сокам излишне испаряться.


Заготовка

Укладываем на решетку на мангале, можно в барбекю, я накрывал сверху крышкой от казана.


И жарим.

10-15 минут на мангале — и готово. Важно, чтобы сок внутри полностью не выкипел (будет булькать).


Угощайтесь!

Получается очень сочно и вкусно. Зачем переплачивать производителям купат и колбасок-гриль, когда есть такой вариант.