Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами
Блюда, приготовление в горшочках, считаются самыми вкусными, т.к продукты в них томятся, не теряя свои витамины и полезные вещества!
Куриную печень для начала промываем, удаляем протоки, пленки, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.
Обжариваем эти кусочки в муке на растительном масле.
Затем чистим лук, нарезаем полукольцами, либо кольцами и пассеруем на сковороде с маслом.
Добавляем шампиньоны, и все тушим до испарения всей жидкости, которая будет выделяться из грибов.
Смешиваем нарезанный кубиками картофель с натертой морковью, помидорки, соль, перец.
Выкладываем в горшочек слоями: картофель, печень, грибы.
Отправляем в духовку на минут 40.
Подаем со сметаной и зеленью)
Приятного аппетита!
Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами
Ингредиенты:- Куриная печень
- Картофель
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидоры
- Сметана
- Зелень
- Специи
Куриную печень для начала промываем, удаляем протоки, пленки, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.
Обжариваем эти кусочки в муке на растительном масле.
Затем чистим лук, нарезаем полукольцами, либо кольцами и пассеруем на сковороде с маслом.
Добавляем шампиньоны, и все тушим до испарения всей жидкости, которая будет выделяться из грибов.
Смешиваем нарезанный кубиками картофель с натертой морковью, помидорки, соль, перец.
Выкладываем в горшочек слоями: картофель, печень, грибы.
Отправляем в духовку на минут 40.
Подаем со сметаной и зеленью)
Приятного аппетита!