Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами

Блюда, приготовление в горшочках, считаются самыми вкусными, т.к продукты в них томятся, не теряя свои витамины и полезные вещества! 

Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами

Ингредиенты:
  • Куриная печень
  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидоры
  • Сметана
  • Зелень
  • Специи



Куриную печень для начала промываем, удаляем протоки, пленки, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.
Обжариваем эти кусочки в муке на растительном масле.

Затем чистим лук, нарезаем полукольцами, либо кольцами и пассеруем на сковороде с маслом.
Добавляем шампиньоны,  и все тушим до испарения всей жидкости, которая будет выделяться из грибов.



Смешиваем нарезанный кубиками картофель с натертой морковью, помидорки, соль, перец.



Выкладываем в горшочек слоями: картофель, печень, грибы.
Отправляем в духовку на минут 40.

Подаем со сметаной и зеленью)
Приятного аппетита!