Шаурма. Дачный вариант

Все мы любим вкусно покушать. Особенно здорово, когда любимое блюдо быстро готовится! Представляю вашему вниманию «дачную шаурму».



Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 2 шт.
  • Курица (оставшийся со вчерашнего дня куриный шашлык)
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Кетчуп, майонез, зеленый лук — по вкусу


Буйство красок! Аж слюнки потекли

Приготовление:

Кусочки куриного шашлыка нарезаем соломкой. Тонко нарезаем овощи, рубим зелень.


Начиняем

Смазываем лаваш майонезом и кетчупом (смешать вместе 50х50 — получится соус).
Выкладываем начинку и сверху поливаем еще немного соусом. Сворачиваем. И так же следующий.
Складываем на тарелку и перед подачей подогреваем в микроволновке. Можно и на гриле, если у кого есть. Тогда корочка станет хрустящей. Ммм...


Быстро и вкусно

В шаурму можно завернуть разные овощи, которые есть у каждого на даче. И любое мясо, оно же — оставшийся шашлык. У нас всегда остается. Привычка, что ли… готовить про запас.

Приятного аппетита!