Сэндвич "по-нашему"
Сэндвичи готовят в разных странах. Блюдо очень известное, но при этом рецепт остается оригинальным для каждого. Вот и я хочу представить вам рецепт сэндвича «по-нашему».
Сэндвич любим к чаю
Яичные блинчики
Я разбиваю одно яйцо в маленький бокальчик, добавляю чуть соли и перчика, взбиваю вилкой. Капаю немного масла на разогретую сковородку и выливаю из бокальчика понемногу. Пеку блинчики и складываю рядом на тарелочку. Точно не помню, но примерно с одного яйца получается 2-4 блинчика.
Нарезаю ингредиенты на ломтики.
Собираю пирамидку
Далее я смазываю тост майонезом, кладу четверть блинчика.
Сборка продолжается
Выкладываю колбаску, потом лук (по вкусу), ломтики сыра. Сыра можно добавить побольше, т.к. он склеивает ингредиенты между собой, и они становятся еще сочнее. А также удобно кушать, ничего не разлетается. Но сейчас я добавила столько, сколько осталось в холодильнике.
Время лечо
Кладу ложку лечо. Люблю болгарский перец в любом виде.
Завершение сборки
Накрываю лечо еще четвертью яичного блинчика. Второй тост также смазываю майонезом и накрываю им собранные продукты.
Процесс обжарки
На той же сковороде обжариваю на капле масла сначала одну сторону. Накрываю крышкой, чтобы ингредиенты пропитали парами друг друга. Затем открываю и переворачиваю на другую сторону для обжарки.
И о себе подумала
Для себя тоже собрала парочку менее калорийных бутербродов. Хлеб цельнозерновой, без майонеза, вместо колбасы — курица, и обжарка с одной стороны. Я же тоже хочу вкусняшку.
Вот сколько получилось вкусной хрустяшки
С невероятным аппетитом хрустим всей семьей, прихлебывая чаем!
Сэндвич любим к чаю
Ингредиенты
- Хлеб тостовый — 1/2 упаковки
- Колбаса вареная — 250 г
- Сыр любой — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 2-3 шт. (для блинчиков)
- Майонез — 1 ч. ложка на тост
- Лечо — на глаз (у меня ушло около половины банки, но и едоков много)
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
Яичные блинчики
Я разбиваю одно яйцо в маленький бокальчик, добавляю чуть соли и перчика, взбиваю вилкой. Капаю немного масла на разогретую сковородку и выливаю из бокальчика понемногу. Пеку блинчики и складываю рядом на тарелочку. Точно не помню, но примерно с одного яйца получается 2-4 блинчика.
Нарезаю ингредиенты на ломтики.
Собираю пирамидку
Далее я смазываю тост майонезом, кладу четверть блинчика.
Сборка продолжается
Выкладываю колбаску, потом лук (по вкусу), ломтики сыра. Сыра можно добавить побольше, т.к. он склеивает ингредиенты между собой, и они становятся еще сочнее. А также удобно кушать, ничего не разлетается. Но сейчас я добавила столько, сколько осталось в холодильнике.
Время лечо
Кладу ложку лечо. Люблю болгарский перец в любом виде.
Завершение сборки
Накрываю лечо еще четвертью яичного блинчика. Второй тост также смазываю майонезом и накрываю им собранные продукты.
Процесс обжарки
На той же сковороде обжариваю на капле масла сначала одну сторону. Накрываю крышкой, чтобы ингредиенты пропитали парами друг друга. Затем открываю и переворачиваю на другую сторону для обжарки.
И о себе подумала
Для себя тоже собрала парочку менее калорийных бутербродов. Хлеб цельнозерновой, без майонеза, вместо колбасы — курица, и обжарка с одной стороны. Я же тоже хочу вкусняшку.
Вот сколько получилось вкусной хрустяшки
С невероятным аппетитом хрустим всей семьей, прихлебывая чаем!