Новогодняя фаршированная куриная грудка
Новогодняя фаршированная куриная грудка.
Грибы слегка отвариваем (10 минут). А после обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом, вместе с луком до золотистой корочки.
Сыр трём на тёрке, к нему добавляем обжаренные грибы с луком, майонез, сметану в равных частях и всё тщательно перемешиваем.
Приготовление начинки
Куриную грудку обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. После даём остыть.
Очищенный картофель нарезаем на четвертинки. Пропитываем его майонезом, смешанным со сметаной.
Подготовка курицы
В каждой куриной грудке делаем надрез и заполняем его начинкой из грибов с сыром, майонезом и сметаной.
Укладываем картофель и фаршированную грудку в пакет для запекания. Завязываем пакет и делаем в нём 5 проколов.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем в него куриные грудки с картофелем.
Выпекаем при 180 С, 40 минут.
Очищенную морковь трём, солим и заправляем её сметаной.
Затем выкладываем всё на тарелку. Фаршированную куриную грудку — по центру, а вокруг неё картофель с морковкой.
Понадобится:
- 800 граммов куриной грудки
- 300 граммов свежих грибов
- 50 граммов репчатого лука
- 250 граммов твёрдого сыра
- 200 граммов сметаны
- 200 граммов майонеза
- 250-300 граммов картофеля
- 200 граммов моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- перец чёрный молотый
- приправа для курицы
Приготовление:
Грудку разрезаем на небольшие кусочки. Солим, перчим, посыпаем равномерно приправой для курицы.Грибы слегка отвариваем (10 минут). А после обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом, вместе с луком до золотистой корочки.
Сыр трём на тёрке, к нему добавляем обжаренные грибы с луком, майонез, сметану в равных частях и всё тщательно перемешиваем.
Приготовление начинки
Куриную грудку обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. После даём остыть.
Очищенный картофель нарезаем на четвертинки. Пропитываем его майонезом, смешанным со сметаной.
Подготовка курицы
В каждой куриной грудке делаем надрез и заполняем его начинкой из грибов с сыром, майонезом и сметаной.
Укладываем картофель и фаршированную грудку в пакет для запекания. Завязываем пакет и делаем в нём 5 проколов.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем в него куриные грудки с картофелем.
Выпекаем при 180 С, 40 минут.
Очищенную морковь трём, солим и заправляем её сметаной.
Затем выкладываем всё на тарелку. Фаршированную куриную грудку — по центру, а вокруг неё картофель с морковкой.