Хе из судака



Ингредиенты:

  • 500 гр филе судака (без кожи и костей)
  • морковь 3 шт
  • лук 2 головки
  • растительное масло Олейна
  • соевый соус
  • соль
  • корейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)
 

 
Рыбу режем маленькими прямоугольниками, лук — кольцами.



Перемешать добавить соль, уксус.
Оставить на 1-2 часа, периодически перемешивать.
Морковь нашинковать на корейской или простой тёрке и обжарить чуть-чуть на сильном огне с 2 ложками растительного масла.
Слить всю жидкость с рыбы и отжать её, смешать с морковкой, соевым соусом и жидкой приправой из пачки ЧИМ ЧИМ.
Готово!