Салат из баклажан " Грибочки на даче"
Это очень простое, сытное, а самое главное, экономное блюдо, которое подходит как на каждый день, так и для праздничного стола.
Баклажаны (молодые) помыть, очистить от кожуры, порезать крупными кубиками и на разогретую с подсолнечным маслом ( Олейна) сковородку.
Очистить лук, порезать полукольцами, добавить в баклажаны.
Помешивая, присыпать грибным бульоном, как только баклажаны поджарились, на медленном огне тушить 5 минут, не закрывая крышки.
Затем переложить в тарелку и дать остыть, после добавить майонез и размешать.
При подаче посыпать салат рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Баклажаны (молодые) помыть, очистить от кожуры, порезать крупными кубиками и на разогретую с подсолнечным маслом ( Олейна) сковородку.
Очистить лук, порезать полукольцами, добавить в баклажаны.
Помешивая, присыпать грибным бульоном, как только баклажаны поджарились, на медленном огне тушить 5 минут, не закрывая крышки.
Затем переложить в тарелку и дать остыть, после добавить майонез и размешать.
При подаче посыпать салат рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!