Пирожки с капустой
Ингредиенты
- Кефир — 0,5
- Растительное масло — 100 мл
- Сухие дрожжи — 11 г
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — 1 ч. ложка
- Яйца — 2 шт.
- Мука — примерно 1 кг
Приготовление
Все ингредиенты смешать, замесить эластичное мягкое тесто и оставить его подниматься на час-полтора. После того как тесто поднялось, обминаем его руками, раскатываем и формуем пирожки. Когда работаем с тестом, мукой не пользуемся!Начинка: кислую капусту отжать от рассола и обжарить на растительном масле до состояния Al dente, добавить по вкусу сахар, черный молотый перец и соль (если нужно).
Закрываем пирожки тканевой салфеткой и даем им подойти в течении минут 20. Жарим пироги в масле.
Это может быть полезным:
На самом деле, очень многие «сидят» только здесь, на другие сайты не хватает времени и желания. Рецепты здесь, как и люди, реально проверенные, а не перепечатанная миллион раз ерунда по всем спамовым площадкам интернета.
Оставайтесь с нами и Вы найдёте ответы на любой вопрос — здесь прекрасные Эксперты
Обязательно воспользуюсь, сама-то пеку открытый пирог с капустой игрибами, а теперь и Ваш рецепт испробую
Татьяна.