Выпечка с весенней начинкой из печени и зелени
Зеленый лук радует первыми урожаями, и не готовить с ним я просто не могу.
Каждую субботу творю «шедевры» из теста)) В эту субботу пекла пирожок с весенней начинкой))
Начинка простая: жареная печень, яйцо и зеленый лук
Тесто приготовила по рецепту, ставшим уже родным. Это «Тесто кефирное»
В начинку я еще добавила зелень чеснока и майонез.
Майонез добавила, так как пирог делать собралась открытым.
Так же с такой начинкой сделала пирожки, но сфотографировать не успела, прямо с противня были унесены и съедены детьми.
Такая начинка хороша и с дрожжевым тестом, из которого получаются более фигурные изделия, а из кефирного теста шедевры не лепятся))
Замечу! На вкус внешний вид не влияет))
Время приготовления 30 минут!
Еще раз спасибо Makta за такой простой и быстрый рецепт теста!
Каждую субботу творю «шедевры» из теста)) В эту субботу пекла пирожок с весенней начинкой))
Ингредиенты:
- печень
- яйца
- лук зеленый
- тесто кефирное
Начинка простая: жареная печень, яйцо и зеленый лук
Тесто приготовила по рецепту, ставшим уже родным. Это «Тесто кефирное»
В начинку я еще добавила зелень чеснока и майонез.
Майонез добавила, так как пирог делать собралась открытым.
Так же с такой начинкой сделала пирожки, но сфотографировать не успела, прямо с противня были унесены и съедены детьми.
Такая начинка хороша и с дрожжевым тестом, из которого получаются более фигурные изделия, а из кефирного теста шедевры не лепятся))
Замечу! На вкус внешний вид не влияет))
Время приготовления 30 минут!
Еще раз спасибо Makta за такой простой и быстрый рецепт теста!