Варенье из чеснока (отчет)
ингредиенты были такие согласно рецепта:
- Чеснок — 500 гр.
- Вода — 100 мл.
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Сахар — 200 гр.
- Корица — 1 ч. ложка.
настояла 12 часов, стала варить и поняла, что цвет как на авторском фото
у меня не получается))
Для цвета добавила куркуму.
Также хочу написать, что мне пришлось размельчить на блендере и мякоть мандарина, варенье получалось ну очень густым!
Итак из половины заявленных ингредиентов у меня получился выход 250 г пряного варенья из чеснока.
Очень вкусного варенья! мы его уже съели, между прочим половину с пельменями))) завтра буду еще варить!
спасибо Татьяне Exspert (автору) за идею и непередаваемые очучения!
Это может быть полезным:
Наверное, неплохо его к мясу подавать?
Вкус пока не могу представить, наверное, тоже попробую сделать — раздразнили)
Но вызывает огромный интерес и подначивает сознание попробовать)))
Я со вчерашнего вечера о нём думаю, жаль только что погода совсем сегодня нелётная и невозможно выйти в магазин:
идёт сильный ледяной ливень, в перемешку со шквальным ветром — короче, с неба падают сосульки((
Очень хочется приготовить
иной раз в продаже есть сладкие фруктовые соусы к мясу, это именно из этой серии.
с булочкой к чаю не пробовала еще, не успела. но вкус именно варенья!