Острая приправа "Васаби по-русски"
Этот рецепт я увидела на сайте 7 дач в летнюю пору, мне понравилось такое сочетание продуктов, но всё ж я его доработала на свой вкус.
У меня получился более острый вариант и без майонеза. Хотя майонез можно всегда добавить.
На зиму я заморозила ингредиенты, потому как в свежем виде это вкусно.
Даем настояться пару-тройку часов… и можно кушать.
С салом в самый раз))))
У меня получился более острый вариант и без майонеза. Хотя майонез можно всегда добавить.
На зиму я заморозила ингредиенты, потому как в свежем виде это вкусно.
Для приготовления понадобится:
- Чесночные стрелки — 2 горсти
- Укроп или другая зелень — 2 горсти
- Соль, сахар по вкусу
- Растительное масло
- Острый стручковый перец — 1-2 шт.
- Кислые ягоды — 50 г
Приготовление:
Пропускаем все через блендер или мясорубку. Добавляем специи и масло.Даем настояться пару-тройку часов… и можно кушать.
С салом в самый раз))))