Африканские зразы из кукурузной крупы

Каждый раз, когда у моих курочек  выводятся цыплятки, покупаю большой ассортимент круп для кормления малышей.
И варю почти каждый день каши, то из пшеничной крупы, то из кукурузной, то овсянку)))
В этот раз осталась каша кукурузная, решила приготовить зразы. 
Получилось сумасшедше вкусно!
Вот, делюсь рецептом с семидачниками!



Для приготовления нужно:

  • каша кукурузная — 500 г
  • яйцо — 1 шт
  • лук зеленый — пучок
  • чеснок зеленый — пучок
  • фарш куриный — 100 г (начинка)
  • сыр — 100 г (начинка)
  • лук — 1 головка 
  • масло растительное — для жарки
  • специи
  • соль


Как готовить?

Обжариваем мелко нашинкованную головку лука, зелень чеснока немного припускаем вместе с луком.
В кашу добавляем яйцо, обжаренный лук, соль и специи, зелень.



Перемешиваем. Готовим фарш с добавлением соли и специй.
Формируем зразы.



Я на ладони разминала фарш и укладывала начинку, затем накрывала слоем каши и готово.
Обваливала в муке со специями 



И обжаривала с обеих сторон!

Не могу сказать, вкусные ли такие зразы холодными, все съели, не дав им остыть! 
Оценка моих домочадцев блюду была очень высокая, поэтому выкладываю рецепт с чистой совестью!



ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!