Вкусный завтрак из остатков лаваша
Обрезки от лаваша ни в коем случае не выбрасываем. Из них можно приготовить вкусный и питательный завтрак.
Итак, приступим. Нам понадобится...
Время приготовления: 15-20 минут.
Добавляем молоко, яйцо, нарезанную на кубики колбасу...
… сыр, натёртый на тёрке.
Солим и перчим по вкусу.
Всё перемешиваем и отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Накрываем крышкой и обжариваем сначала с одной стороны до румяной корочки, потом аккуратно переворачиваем на другую сторону и под крышкой обжариваем с другой стороны до готовности.
Подаём к столу. Такой завтрак придётся по душе как взрослому, так и ребёнку.
Готовьте с удовольствием! С Рождеством!
Итак, приступим. Нам понадобится...
Ингредиенты
- Обрезки лаваша (у меня примерно 1/4 часть от целого лаваша)
- Яйцо — 1 шт.
- Колбаса, любая — 30-50 г
- Сыр — 30-50 г
- Молоко — 50 мл
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень (по желанию)
Время приготовления: 15-20 минут.
Приготовление
Лаваш нарезаем на небольшие кусочки произвольно.Добавляем молоко, яйцо, нарезанную на кубики колбасу...
… сыр, натёртый на тёрке.
Солим и перчим по вкусу.
Всё перемешиваем и отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Накрываем крышкой и обжариваем сначала с одной стороны до румяной корочки, потом аккуратно переворачиваем на другую сторону и под крышкой обжариваем с другой стороны до готовности.
Подаём к столу. Такой завтрак придётся по душе как взрослому, так и ребёнку.
Готовьте с удовольствием! С Рождеством!