Рожок из лаваша с начинкой из курицы и сыра

Давайте приготовим с вами очень вкусные и сытные рожочки из лаваша.



Ингредиенты

  • Лаваш круглый — 4 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Луковица небольшая — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Время приготовления: 45 минут.

Приготовление

Нарезаем на небольшие кубики куриную грудку.



Добавляем мелко нарезанный лук.



Солим, перчим по вкусу и обжариваем до готовности.



Из лаваша формируем рожок (сначала сворачиваем лаваш пополам, а потом скручиваем в рожок). Место соединения закрепляем зубочисткой.



Промазываем каждый рожок растительным маслом.



Ставим в разогретую до 180°C духовку на 12-15 минут.  



Удаляем зубочистки.



Начиняем рожок куриным мясом.  



Сверху посыпаем тёртым сыром с укропом. Чтобы рожки стояли устойчиво, лучше поместить их в глубокую форму для выпечки. У меня не было такой, я поместила каждый рожок в силиконовую форму для кексов.



Ставим снова в духовку на 5 минут. Вынимаем из духовки, даём немного остыть и подаём к столу.



Вкусное и сытное блюдо готово! Приятного аппетита!