Шашлык «Весенняя радость»
	Шашлык «Весенняя радость»
Радость весны!
Сегодня мы будем готовить шашлык из нежирной свинины. Для этого выбираем бедренную часть и очищаем мясо от пленок и жира.
Мясо
После нарезаем мясо на одинаковые кусочки размером чуть больше спичного коробка.
Для маринада нам понадобится
Туда же наливаем полстакана уксуса, полстакана майонеза, адыгейскую соль, перец и петрушку (по своим предпочтениям).
Все тщательно перемешиваем и заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто полностью.
Готовим маринад
Оставляем мясо в маринаде не менее чем на 12 часов в холодильнике.
Ставим в холодильник мариноваться
После нанизываем мясо на шампура и жарим на углях, периодически сбрызгивая маринадом.
Жарим
Готовый шашлык подается со свежими овощами.
Шашлычок нежнейший
Приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Радость весны!
Ингредиенты:
- Нежирная свинина – 1,5 кг.;
 - Уксус -1/2 стакана;
 - Майонез – 1/2 стакана;
 - Лук – 3 шт.;
 - Соль адыгейская;
 - Перец черный, красный;
 - Сушеная петрушка;
 - Вода — 250 мл.
 
Способ приготовления:
Чтобы приготовить вкусный, нежный и ароматный шашлык необходимо правильно выбрать мясо и сделать маринад.Сегодня мы будем готовить шашлык из нежирной свинины. Для этого выбираем бедренную часть и очищаем мясо от пленок и жира.
Мясо
После нарезаем мясо на одинаковые кусочки размером чуть больше спичного коробка.
Для маринада нам понадобится
- 3 средних луковицы,
 - уксус,
 - майонез,
 - соль адыгейская,
 - перец черный и красный
 - сушеная петрушка.
 
Туда же наливаем полстакана уксуса, полстакана майонеза, адыгейскую соль, перец и петрушку (по своим предпочтениям).
Все тщательно перемешиваем и заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто полностью.
Готовим маринад
Оставляем мясо в маринаде не менее чем на 12 часов в холодильнике.
Ставим в холодильник мариноваться
После нанизываем мясо на шампура и жарим на углях, периодически сбрызгивая маринадом.
Жарим
Готовый шашлык подается со свежими овощами.
Шашлычок нежнейший
Приятного аппетита!