Готовим ароматный холодец в мультиварке Redmond
Холодец, приготовленный в мультиварке Redmond, получается вкусным, прозрачным и самое главное — за ним не нужно следить, он готовится сам собой.
Для приготовления я взяла:
Время приготовления: 7 часов + ночь на застывание.
Рульки моем, помещаем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой.
Выбираем в меню мультиварки режим «тушение/холодец» и выставляем на 4 часа. Закрываем крышку. Забываем про наш холодец. Можно совсем не думать о нём, спокойно заниматься другими делами.
Спустя 4 часа, когда мультиварка подаст звуковой сигнал, вспоминаем, что у нас варится вкуснятина. Чистим луковицу, нарезаем корневой сельдерей брусочками.
Отправляем специи, овощи и соль в бульон. Закрываем крышку и включаем ещё на два часа мультиварку в том же режиме.
По прошествии двух часов начинается моё самое любимое действо — разбирание холодца. Рульки извлекаются из бульона, остужаются, мясо отделяется от косточек и кожи.
Сколько там всего вкусного. Косточками приходится делиться с Гектором. Он всегда помогает мне готовить это блюдо.
Мясо и порезанный чеснок раскладываем по формам, заливаем бульоном. Отправляем застывать в холодильник. Набираемся терпения.
И вот он застыл, ароматный, прозрачный, вкуснейший… С чёрным хлебушком, горчичкой и хреном. Приятного всем аппетита!
Для приготовления я взяла:
Ингредиенты
- Рулька свиная — 3 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Сельдерей корневой — 100 г
- Соль — 1 ст. ложка
- Гвоздика — 3 шт.
- Перец душистый — 5-6 шт.
- Вода
Время приготовления: 7 часов + ночь на застывание.
Приготовление
Рульки моем, помещаем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой.
Выбираем в меню мультиварки режим «тушение/холодец» и выставляем на 4 часа. Закрываем крышку. Забываем про наш холодец. Можно совсем не думать о нём, спокойно заниматься другими делами.
Спустя 4 часа, когда мультиварка подаст звуковой сигнал, вспоминаем, что у нас варится вкуснятина. Чистим луковицу, нарезаем корневой сельдерей брусочками.
Отправляем специи, овощи и соль в бульон. Закрываем крышку и включаем ещё на два часа мультиварку в том же режиме.
По прошествии двух часов начинается моё самое любимое действо — разбирание холодца. Рульки извлекаются из бульона, остужаются, мясо отделяется от косточек и кожи.
Сколько там всего вкусного. Косточками приходится делиться с Гектором. Он всегда помогает мне готовить это блюдо.
Мясо и порезанный чеснок раскладываем по формам, заливаем бульоном. Отправляем застывать в холодильник. Набираемся терпения.
И вот он застыл, ароматный, прозрачный, вкуснейший… С чёрным хлебушком, горчичкой и хреном. Приятного всем аппетита!