Закуска «Снежный краб»
Шикарный вариант закуски на праздничный стол! Времени на приготовление уходит не много, а вот вкус и внешний вид завораживают.
Время приготовления 15-20 минут.
А еще одно яйцо и оставшийся белок от двух яиц можно натереть на терке покрупнее (это нам понадобится для начинки).
Сыр тоже натереть на терке.
В миске смешать белок, который мы приготовили для начинки, сыр, чеснок (натертый на мелкой терке), зелень, майонез. Все перемешать и немного посолить. Начинка готова.
Теперь крабовую палочку аккуратно раскрутить. Выложить тонким слоем начинку и снова закрутить в рулетик.
Почти готово, осталось немного — придать пикантный вид.Для этого края фаршированной крабовой палочки обмакиваем в майонезе с двух сторон, а потом в тарелочке с желтком.
И получается вот такая красота. А получается не только красиво, но еще и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- сыр — 40 г
- яйцо — 3 шт.
- майонез — 2-3 ст. ложки
- чеснок — 2 зубчика
- крабовые палочки — 150 г
- петрушка или укроп — по вкусу
Время приготовления 15-20 минут.
Приготовление
Яйца отварить, охладить, скорлупу очистить. Затем отделить желток от двух яиц и натереть на мелкой терке отдельно (этот желток нам понадобится для украшения закуски).А еще одно яйцо и оставшийся белок от двух яиц можно натереть на терке покрупнее (это нам понадобится для начинки).
Сыр тоже натереть на терке.
В миске смешать белок, который мы приготовили для начинки, сыр, чеснок (натертый на мелкой терке), зелень, майонез. Все перемешать и немного посолить. Начинка готова.
Теперь крабовую палочку аккуратно раскрутить. Выложить тонким слоем начинку и снова закрутить в рулетик.
Почти готово, осталось немного — придать пикантный вид.Для этого края фаршированной крабовой палочки обмакиваем в майонезе с двух сторон, а потом в тарелочке с желтком.
И получается вот такая красота. А получается не только красиво, но еще и очень вкусно.
Приятного аппетита!