Бутерброды из крабовых палочек
Предлагаю вашему вниманию рецепт бутербродов, которые прекрасно подойдут для праздничного новогоднего стола.
Для украшения:
Время приготовления: 15-20 минут.
В миску добавляем чеснок, натёртый на мелкой терке, и сливочный сыр.
Все перемешиваем.
Батон подсушиваем в тостере до румяности и натираем очищенным зубчиком чеснока.
Выкладываем сверху подготовленную начинку, а поверх начинки из крабовых палочек и кукурузы можно сделать цветочек, как у меня. И украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- батон — 1 шт.
- крабовые палочки — 200 г
- сливочный сыр — 50 г
- чеснок — 2 зубчика
Для украшения:
- зелень (укроп, петрушка)
- консервированная кукуруза
Время приготовления: 15-20 минут.
Приготовление
Батон нарезаем на тонкие ломтики, толщиной примерно 1 см. Крабовые палочки нарезаем как можно мельче и перекладываем в миску.В миску добавляем чеснок, натёртый на мелкой терке, и сливочный сыр.
Все перемешиваем.
Батон подсушиваем в тостере до румяности и натираем очищенным зубчиком чеснока.
Выкладываем сверху подготовленную начинку, а поверх начинки из крабовых палочек и кукурузы можно сделать цветочек, как у меня. И украсить зеленью.
Приятного аппетита!