Бутерброды из крабовых палочек

Предлагаю вашему вниманию рецепт бутербродов, которые прекрасно подойдут для праздничного новогоднего стола.



Ингредиенты

  • батон — 1 шт.
  • крабовые палочки — 200 г
  • сливочный сыр — 50 г
  • чеснок — 2 зубчика

Для украшения:
  • зелень (укроп, петрушка)
  • консервированная кукуруза

Время приготовления: 15-20 минут.

Приготовление

Батон нарезаем на тонкие ломтики, толщиной примерно 1 см. Крабовые палочки нарезаем как можно мельче и перекладываем в миску.



В миску добавляем чеснок, натёртый на мелкой терке, и сливочный сыр.



Все перемешиваем.

Батон подсушиваем в тостере до румяности и натираем очищенным зубчиком чеснока.

Выкладываем сверху подготовленную начинку, а поверх начинки из крабовых палочек и кукурузы можно сделать цветочек, как у меня. И украсить зеленью.



Приятного аппетита!