Салат "Феерия"

Приготовила салат…  куриный.  Если точнее, то с копченой куриной грудкой. Этот салат не только вкусный, но и достаточно доступный по цене. Его не стыдно подать на стол как в будний день, так и на праздничное застолье. Домочадцы и гости будут довольны!) Это точно...!
 
 

Необходимо:


Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 2 средних клубня
Помидоры — 3 шт.
Огурец соленый (можно взять и свежий) — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Перец болгарский —  1 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 200 г
Перец черный
 

Готовим:

Все продукты стараемся порезать СОЛОМКОЙ!
Маринованные огурцы измельчить, сложить в кастрюльку. С куриной грудки снять кожу и мясо порезать соломкой. Сыр тоже нарезать. Помидоры помыть, измельчить. Картофель отварить, соломкой настрогать. Яйца отварить вкрутую, нарезать. Туда же  к салату добавить порезанный перец болгарский и ошпаренный кипятком репчатый лук.

Все продукты легче измельчить с помощью кухонного комбайна: Комбайн кухонный электрический Philips HR7629/90 www.shop.philips.ru/appliances/food-mixers/kombajn-kuhonnyj-jelektricheskij-philips-hr7629-90.amp.html Раз-два и готово!)
Далее заправить майонезом, при необходимости подсолить, присыпать перцем черным молотым и хорошенько перемешать. Украсить любой зеленью.

Вкусный, питательный салат готов!
Этот салат можно приготовить и со свежим огурцом, особенно летом. Но так как была осень и свежие уже не водились, а магазинные как то не хочется покупать, я использовала свои же, но маринованные…
 
Всем приятного аппетита!)