Испанский омлет

Все любят омлеты?  Если я скажу «Да», то наверняка не ошибусь…  Но примитивный омлет -  колбаса с яйцом, думаю, поднадоел) Предлагаю разнообразить свой утренний рацион таким вот омлетиком, «Испанским»! Готовится он очень легко и быстро! То что надо сонным утром!) Итак, приступим...

Нам понадобится:


Картофель — 500г
Лук — 100г
Зеленый свежий горошек (можно взять замороженный) — 300г
Яйца — 4шт
Колбаса молочная —  300г
Сыр тв. — 100г
Масло раст. для обжарки
Специи, зелень любая

Приготовление

Картофель помыть, очистить и порезать кубиками. Сложить в сковороду.

      
Лук очистить, порезать полукольцами. Добавить к картофелю и обжарить до готовности на растительном масле.
Овощи целесообразнее измельчить с помощью мультирезки  Philips HR1387/80 www.shop.philips.ru/appliances/food-mixers/mul-tirezka-philips-hr1387-80.amp.html


Готовый картофель с луком переложить в форму для запекания.



Колбасу порезать соломкой, отдельно обжарить на сковороде. Соединить с картофелем и луком.


Далее готовим заливку. Яйца взбить блендером, например таким: Philips HR2095/90 www.shop.philips.ru/appliances/blending/blender-jelektricheskij-philips-hr2095-90.amp.html Очень удобно!

Сыр натереть на терке и добавить к яйцам. Перемешать.



Добавить зеленый горошек, соль, специи, зелень и еще раз хорошенько перемешать.



Этой смесью залить овощи. Поставить в разогретую духовку и запекать минут 15-20 при 200С.



Готовый омлет вынуть из формы, остудить и порезать кусочками.



Подавайте на стол. Приятного аппетита!!!