Кокосовая паста
Довелось на февральские праздники купить кокосы. Жидкость через трубочку выпили, орехи раскололи, и я, как экономная хозяйка, стала думать, куда деть мякоть. Пугала неизвестность, так как практики с кокосом не было, и трудоемкость.
Кокосовая паста
Время приготовления: 1-1,5 часа.
Перемолола мякоть через мясорубку.
Далее нужен мощный блендер, коего у меня не оказалось. Провернула еще раз на мясорубке. Добавила чуть сахарной пудры и кокосовое масло.
Я преследовала по итогу получить постную намазку на галеты и на хлебцы.
Кокосовая паста
Время приготовления: 1-1,5 часа.
Ингредиенты
- Кокосы — 2 шт.
- Сахарная пудра — 1 пакет (по желанию)
- Кокосовое масло — 50 г ( по желаемой консистенции)
Приготовление
Вынула мякоть. Почистила от коричневой пленки.Перемолола мякоть через мясорубку.
Далее нужен мощный блендер, коего у меня не оказалось. Провернула еще раз на мясорубке. Добавила чуть сахарной пудры и кокосовое масло.
Я преследовала по итогу получить постную намазку на галеты и на хлебцы.