Кокосовая паста

Довелось на февральские праздники купить кокосы. Жидкость через трубочку выпили, орехи раскололи, и я, как экономная хозяйка, стала думать, куда деть мякоть. Пугала неизвестность, так как практики с кокосом не было, и трудоемкость.


Кокосовая паста

Время приготовления: 1-1,5 часа.

Ингредиенты

  • Кокосы — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 1 пакет (по желанию)
  • Кокосовое масло — 50 г ( по желаемой консистенции)



Приготовление

Вынула мякоть. Почистила от коричневой пленки.



Перемолола мякоть через мясорубку.



Далее нужен мощный блендер, коего у меня не оказалось. Провернула еще раз на мясорубке. Добавила чуть сахарной пудры и кокосовое масло.



Я преследовала по итогу получить постную намазку на галеты и на хлебцы.