Закуска с красной рыбой и авокадо

Слегка ореховый привкус авокадо хорошо сочетается со сливочным вкусом сыра. Эта закуска легкая, подходит для завтрака и на праздничном столе будет уместна. Авокадо обязательно должно быть спелым и мягким. Если в короткие сроки нужно подготовить стол, то это блюдо — находка, готовится быстро.


Готовая закуска

Ингредиенты

  • Красная слабосоленая  рыба — 150 г
  • Творожный сыр — 140 г
  • Авокадо (небольшое) — 1 шт.
  • Хлеб  — примерно 15 ломтиков
  • Зелень для украшения

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Я решила приготовить круглые бутерброды, сделала круги с помощью стакана.


Подготовленные формы из хлеба

С помощью блендера смешать в однородную массу творожный сыр и авокадо, предварительно очищенное, порезанное на кусочки.


Масса из авокадо и творожного сыра

Рыбу порезать на кусочки, зелень мелко покрошить (в моем случае укроп).


Порезанная рыба и зелень

Распределить массу сыра и авокадо по бутербродам и по бокам по окружности. Зеленью посыпать бока, украсить ломтиками рыбы. Готово.