Закуска с красной рыбой и авокадо
Слегка ореховый привкус авокадо хорошо сочетается со сливочным вкусом сыра. Эта закуска легкая, подходит для завтрака и на праздничном столе будет уместна. Авокадо обязательно должно быть спелым и мягким. Если в короткие сроки нужно подготовить стол, то это блюдо — находка, готовится быстро.
Готовая закуска
Время приготовления: 30 минут.
Подготовленные формы из хлеба
С помощью блендера смешать в однородную массу творожный сыр и авокадо, предварительно очищенное, порезанное на кусочки.
Масса из авокадо и творожного сыра
Рыбу порезать на кусочки, зелень мелко покрошить (в моем случае укроп).
Порезанная рыба и зелень
Распределить массу сыра и авокадо по бутербродам и по бокам по окружности. Зеленью посыпать бока, украсить ломтиками рыбы. Готово.
Готовая закуска
Ингредиенты
- Красная слабосоленая рыба — 150 г
- Творожный сыр — 140 г
- Авокадо (небольшое) — 1 шт.
- Хлеб — примерно 15 ломтиков
- Зелень для украшения
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Я решила приготовить круглые бутерброды, сделала круги с помощью стакана.Подготовленные формы из хлеба
С помощью блендера смешать в однородную массу творожный сыр и авокадо, предварительно очищенное, порезанное на кусочки.
Масса из авокадо и творожного сыра
Рыбу порезать на кусочки, зелень мелко покрошить (в моем случае укроп).
Порезанная рыба и зелень
Распределить массу сыра и авокадо по бутербродам и по бокам по окружности. Зеленью посыпать бока, украсить ломтиками рыбы. Готово.