Треска, запеченная с кориандром
Треска – ценнейшая рыба, она богата витамином В12, полезным белком и Омега-3. Хороша рыба именно в запеченном виде. Предлагаю достаточно простой рецепт.
Запеченная треска
Время приготовления: 40 минут.
Обжарка и измельчение кориандра
Рыбу буду запекать на фольге, которую смазала маслом. Натереть рыбу кориандром с солью, полить лимонным соком.
Подготовка рыбы к запеканию
Посыпать паприкой и зеленью. Поставить запекаться на 25-30 минут.
Подготовка к запеканию
Подавать в горячем виде.
Запеченная рыба
Запеченная треска
Ингредиенты
- Треска – 2 шт.
- Семена кориандра — 2 ст. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
- Лимонный сок – 1 ст. ложка
- Зелень
- Паприка — щепотка
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Семена кориандра слегка обжарить, измельчить, перемешать с солью.Обжарка и измельчение кориандра
Рыбу буду запекать на фольге, которую смазала маслом. Натереть рыбу кориандром с солью, полить лимонным соком.
Подготовка рыбы к запеканию
Посыпать паприкой и зеленью. Поставить запекаться на 25-30 минут.
Подготовка к запеканию
Подавать в горячем виде.
Запеченная рыба