Треска, запеченная с кориандром

Треска – ценнейшая рыба, она богата витамином В12, полезным белком и Омега-3. Хороша рыба именно в запеченном виде. Предлагаю достаточно простой рецепт.


Запеченная треска

Ингредиенты

  • Треска – 2 шт.
  • Семена кориандра — 2 ст. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Зелень
  • Паприка — щепотка 

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Семена кориандра слегка обжарить, измельчить, перемешать с солью.


Обжарка и измельчение кориандра

Рыбу буду запекать на фольге, которую смазала маслом. Натереть рыбу кориандром с солью, полить лимонным соком.


Подготовка рыбы к запеканию

Посыпать паприкой и зеленью. Поставить запекаться на 25-30 минут.


Подготовка к запеканию

Подавать в горячем виде.


Запеченная рыба