Торт "Ёлочка"

Предлагаю рецепт новогоднего торта.



Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Маргарин — 200 г
  • Мука — 3,5 стакана
  • Сода пищевая — 1 ч. ложка
  • Уксус столовый — для гашения соды
  • Крем — любой

Приготовление

2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить 200 г маргарина,1 чайную ложку соды, гашёной уксусом и 3,5 стакана муки. 
Вылепить ёлочку, запечь в разогретой духовке.
Затем тесто разрезать вдоль пополам. Намазать любым кремом. Верх и бока тоже намазать кремом.
Посыпать зелёной кокосовой стружкой, украсить конфетками М&М.