Торт "Ёлочка"
Предлагаю рецепт новогоднего торта.
Вылепить ёлочку, запечь в разогретой духовке.
Затем тесто разрезать вдоль пополам. Намазать любым кремом. Верх и бока тоже намазать кремом.
Посыпать зелёной кокосовой стружкой, украсить конфетками М&М.
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Маргарин — 200 г
- Мука — 3,5 стакана
- Сода пищевая — 1 ч. ложка
- Уксус столовый — для гашения соды
- Крем — любой
Приготовление
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить 200 г маргарина,1 чайную ложку соды, гашёной уксусом и 3,5 стакана муки.Вылепить ёлочку, запечь в разогретой духовке.
Затем тесто разрезать вдоль пополам. Намазать любым кремом. Верх и бока тоже намазать кремом.
Посыпать зелёной кокосовой стружкой, украсить конфетками М&М.