Мясной рулет из курицы и бекона
На День рождения мужа решила сделать что-нибудь новенькое. Нашла видео по приготовлению рулета из куриной грудки. Всё было просто, да и продукты в наличии.
Для приготовления потребуется:
Теперь заворачиваю все в рулет.
Рулет завернула в фольгу, положила в противень и поставила в духовку. При температуре 180°C запекала 40 минут.
Затем охладила и убрала на ночь в холодильник. И получилось очень вкусно! Оставлю себе этот рецепт, буду и дальше готовить такой рулет. Если вы ещё не делали такой, советую.
Для приготовления потребуется:
Ингредиенты
- Филе куриной грудки
- Свиной бекон
- Майонез
- Сыр
- Чеснок
- Зелень (у меня замороженный укроп)
Приготовление
Куриную грудку нарезала широкими пластами, немного отбила. Сыр натерла на тёрке, туда добавила чеснок и зелень, немного майонеза. На пищевую плёнку положила бекон, сверху куриную грудку и сырную массу. Куриную грудку укладывать надо поперёк бекона, чтобы потом ничего не развалилось. Как клеточку рисовать.Теперь заворачиваю все в рулет.
Рулет завернула в фольгу, положила в противень и поставила в духовку. При температуре 180°C запекала 40 минут.
Затем охладила и убрала на ночь в холодильник. И получилось очень вкусно! Оставлю себе этот рецепт, буду и дальше готовить такой рулет. Если вы ещё не делали такой, советую.