Мясной рулет из курицы и бекона

На День рождения мужа решила сделать что-нибудь новенькое. Нашла видео по приготовлению рулета из куриной грудки. Всё было просто, да и продукты в наличии.



Для приготовления потребуется:

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки
  • Свиной бекон
  • Майонез
  • Сыр
  • Чеснок
  • Зелень (у меня замороженный укроп) 



Приготовление

Куриную грудку нарезала широкими пластами, немного отбила. Сыр натерла на тёрке, туда добавила чеснок и зелень, немного майонеза. На пищевую плёнку положила бекон, сверху куриную грудку и сырную массу. Куриную грудку укладывать надо поперёк бекона, чтобы потом ничего не развалилось. Как клеточку рисовать. 



Теперь заворачиваю все в рулет. 



Рулет завернула в фольгу, положила в противень и поставила в духовку. При температуре 180°C запекала 40 минут. 



Затем охладила и убрала на ночь в холодильник. И получилось очень вкусно! Оставлю себе этот рецепт, буду и дальше готовить такой рулет. Если вы ещё не делали такой, советую.