Суп-пюре. Или по-русски тюря

Никогда не принимала участия в конкурсах приготовления еды. Потому что к еде отношусь просто: еда — это еда. Поэтому не судите строго.



Что сподвигло? По совету кого-то из семидачников нашла и посадила порционную тыкву. Выросло много. Вот однажды надо было что-то приготовить из еды, а тут и тыковки уже появились. А готовлю я так: пошла по участку, что нашла — то и в готовку. 

В этот раз «нашла» тыкву, луковицу, морковку, перец (сладкий), помидорки. Приправы: укроп, базилик (без него ничего не готовлю!), петрушка. Ах да, ещё фасоль вот такая красивая:


Фасоль спаржевая


Ещё рядом с перчиком назрела последняя волна огурчиков. Но я решила, что огурчики сюда не нужны))


Перчик


Тыковки хватило половинки


Продукты

Приготовление простое: обжарила лук с морковкой до золотистого цвета, добавила перец, помидорки, тыковку и воду, потушила.


Тушу всё вместе

В конце добавила зеленухи, и… в блендер. Поперчить! Я не солю, только чёрный свежесмолотый перец, благо из Индии привезла настоящего и много))


Сухарики у меня есть в запасе всегда

Хоть суп-пюре, хоть гаспаччо, как угодно по-модному назови, а это старая русская тюря!  
Мне было вкусно. Приятного аппетита и вам!