Торт "Розы на снегу"



Ко дню закрытия дачного сезона на праздничный стол я готовлю торт " Розы на Снегу ". Этот торт можно готовить в дачных условиях, без применения какой любой бытовой техники.

Приготовление:

Взбить 0,5 кг. пастообразного творога и 0,2 кг. сахара.
Добавить 5 стаканчиков подтаявшего белого мороженного пломбир.
Перемешать.
Влить 0,2 л. йогурта (белого).
Добавить распущенный в 1/3 ст. воды и подогретой желатин 2 ст.л.      

Для крошки: подсушить готовые бисквитные коржи, можно испечь заранее, а можно купить готовые.        

В форму выстелить целлофан и налить немного крема.
Присыпать измельчённой крошкой и снова налить немного крема.
Опять крошка и крем и т.д. Последний слой — крем.

Дать застыть. Застывший торт перевернуть на блюдо, снять форму или стеклянную вазу, освободить от целлофановой плёнки.

Украсить розами из жевательных конфет типа (Fruit-tella или Мамба).
Торт можно сделать двухъярусным. Попробуйте!