Фаршированные болгарские перцы

Фаршированные болгарские перцы.



Нам потребуется:


Ингредиенты

  • Фарш — 500-600 г
  • Перец болгарский сладкий — 7 шт.
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Томат — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу



Время приготовления — 40 минут.

Приготовление

В фарш добавляем специи и соль по вкусу, тщательно перемешиваем.


Заправляем фарш

Перцы среднего размера моем, снимаем шляпку с семенной коробочкой.


Подготавливаем перцы

Готовый фарш раскладываем по перцам, плотно устанавливаем в кастрюлю. Сверху закрываем фарш кружочком помидора. Сверху солим, перчим.

Фаршированные перцы

Добавляем помидорные крышечки
Добавляем к перцам веточку сельдерея и заливаем перец водой, добавляем перетертый томат, можно томатную пасту. Ставим на огонь. Когда жидкость в кастрюле хорошо прогреется, добавляем бульонный кубик для вкуса. Посте закрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности.


Фаршированные перцы

Приятного аппетита!