Бутербродное масло с зеленью и болгарским перцем

Бутербродное масло с зеленью и болгарским перцем.


Бутербродное масло с зеленью и болгарским перцем

Нам потребуется:


Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец болгарский сладкий (разного цвета) — 160 г
  • Укроп — 30 г
  • Петрушка — 30 г
  • Лук зеленый — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица — 2 ч. ложки (15 г)
  • Паприка — 0,25 ч. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Черный перец молотый — щепотка

Время приготовления — около 45 минут.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Сливочное масло следует достать заранее, чтобы оно стало мягким. Перцы моем и нарезаем мелкими кубиками. Зелень мелко шинкуем, чистим чеснок, его можно тоже мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку.


Ингредиенты


Нарезаем мелко болгарский перец

Режем всю зелень
Сливочное масло необходимо положить в глубокую миску и немного размять.


Размягчаем сливочное масло

Подготовленный и мелко нарезанный болгарский перец добавляем к размягченному маслу и хорошо перемешиваем.


Добавляем к маслу перец и перемешиваем

После перца добавляем всю нашинкованную зелень, а также соль, перец черный молотый, паприку, чеснок и горчицу.


Добавляем зелень и специи

Хорошо все перемешиваем. Можно попробовать и при необходимости добавить какой-либо ингредиент — специи или еще чеснока.


Тщательно перемешиваем все составляющие закуски

Закуска готова! Перекладываем в банку и отправляем в холодильник, даем настояться не меньше часа. Вот и все, можно снимать пробу. 


Приятного аппетита!

Приятного аппетита.