Жюльен из белых грибов. Понравится даже тем, кто грибы недолюбливает
Собирать грибы мы очень любим. Особенно сильно радуемся, когда нападаем на кучку белых грибов. Они красивые, полезные и чистые, не червивые. Хочу поделиться рецептом, который часто делаем из грибов. Он получается вкусным и съедается даже теми, кто грибы недолюбливает.
Жюльен из белых грибов
Грибы выкладываем в формы
Выложить в формы для запекания, влить сливки, добавить немного плавленого сыра и посыпать тертым сыром толстым слоем.
Формы можно взять порционные или же запечь на одной большой
Запекать в духовке при температуре 180ºC 20-25 минут.
Налить сливки, добавить немного плавленого сыра
Сыр должен образовать корочку.
Подавать прямо в формах, посыпав зеленью. Можно запечь в большой форме и потом нарезать на порции. Формы использовала из FIX PRICE.
Жюльен из белых грибов
Получается очень вкусно!
Жюльен из белых грибов
Ингредиенты:
- грибы белые — 300 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- сливки — 200 г;
- сыр плавленый — 50 г;
- сыр твердых сортов — 200 г;
- масло растительное.
Приготовление:
Лук почистить, порезать кубиком, обжарить на масле. Грибы помыть, зачистить грязные места, нарезать кусочками, обжарить вместе с луком минут 25, добавляя воду.Грибы выкладываем в формы
Выложить в формы для запекания, влить сливки, добавить немного плавленого сыра и посыпать тертым сыром толстым слоем.
Формы можно взять порционные или же запечь на одной большой
Запекать в духовке при температуре 180ºC 20-25 минут.
Налить сливки, добавить немного плавленого сыра
Сыр должен образовать корочку.
Подавать прямо в формах, посыпав зеленью. Можно запечь в большой форме и потом нарезать на порции. Формы использовала из FIX PRICE.
Жюльен из белых грибов
Получается очень вкусно!