Творожники для радости чаепития и общения
Все мы с детства любим сладкое. А что делать, когда ребенок никак не хочет есть творог? Конечно же, приготовить творожники. Кстати, полезно для сращивания костей. У меня нога в аппарате Илизарова, так доктор сказал есть творог во всех видах и блюдах.
Творожники
Что нам понадобится:
Некоторые добавляют соду или пекарский порошок.
Ингредиенты
Время приготовления: примерно 40 минут
В чашку разбили два яйца.
К яйцам добавили две пачки творога. Перемешали нежно и ласково.
Добавили сахар.
Добавили щепотку соли, по-другому 1/2 чайной ложки без верха. Пусть все подружится между собой, чтобы принять к себе муку.
Муку обязательно просеять
Все соединить легко и напевая, чтобы наша любовь перешла с мукой в творожники. Вымесили, сформировали шарики, чуть сплюснули и выложили отдохнуть минут на 10.
На отдыхе
А в это время разогреваем сковороду с растительным маслом.
Наливаем масло
Когда масло станет пощелкивать, приглашать творожники к себе, аккуратно выложили их для обжаривания до румяной корочки. Огонь убавили до среднего. Здесь каждый решает, какие он хочет видеть творожнички — румяные или не очень.
Пыхтят
Подрумянились с одной стороны, — перевернули на другую. Огонь убавляю до минимума.
Румянцы
Выкладываю на блюдо, наливаю варенье, мёд или сгущённое молоко. Зову всех на вкусное чаепитие.
Творожники
Что нам понадобится:
Ингредиенты
- Творог 5% — 2 пачки по 250 г
- Яйцо С1 — 2 шт.
- Соль — щепотка
- Сахар — 1 ст. ложка
- Мука — 2 ст. ложки
- Масло растительное без запаха — 3 ст. ложки
Некоторые добавляют соду или пекарский порошок.
Ингредиенты
Время приготовления: примерно 40 минут
Приготовление
Все достали из холодильника, настроились, взяли щепотку радости, ложку счастья и много любви.В чашку разбили два яйца.
К яйцам добавили две пачки творога. Перемешали нежно и ласково.
Добавили сахар.
Добавили щепотку соли, по-другому 1/2 чайной ложки без верха. Пусть все подружится между собой, чтобы принять к себе муку.
Муку обязательно просеять
Все соединить легко и напевая, чтобы наша любовь перешла с мукой в творожники. Вымесили, сформировали шарики, чуть сплюснули и выложили отдохнуть минут на 10.
На отдыхе
А в это время разогреваем сковороду с растительным маслом.
Наливаем масло
Когда масло станет пощелкивать, приглашать творожники к себе, аккуратно выложили их для обжаривания до румяной корочки. Огонь убавили до среднего. Здесь каждый решает, какие он хочет видеть творожнички — румяные или не очень.
Пыхтят
Подрумянились с одной стороны, — перевернули на другую. Огонь убавляю до минимума.
Румянцы
Выкладываю на блюдо, наливаю варенье, мёд или сгущённое молоко. Зову всех на вкусное чаепитие.