Салат с куриной печенью и пекинской капустой

Сегодня будем готовить сытный и очень вкусный салат с куриной печенью и пекинской капустой.


Печеночный салат

Ингредиенты 

  • Яйца — 3 шт.
  • Куриная печень — 0.5 кг 
  • Лук — две луковицы
  • Пекинская капуста
  • Соль
  • Майонез
  • Сливочное масло

Приготовление

Отвариваем яйца. Нарезаем лук.


Нарезаем лук

Обжариваем лук в сливочном масле до золотистой корочки. 


Обжариваем в сливочном масле. 

Немного соли и немного сахара...


Вот что получилось;)

Отвариваем куриную печень.


Печень отвариваем 5 минуток

Отваренную печень нарезаем произвольно.


Потом ее нарезаем

Смешиваем с нарезанными яйцами.


Нарезаем яйца и смешиваем с печенью

Туда же добавляем обжаренный лук.


Высыпаем обжаренный лук

Шинкуем пекинскую капусту.


Пекинскую капусту шинкуем

Добавляем к печени, луку и яйцам нашинкованную пекинскую капусту, три столовые ложки майонеза. И всё перемешиваем.



И можно подавать на стол. 



По вкусу можно добавить сухарики.

Приятного аппетита:)