Салат с куриной печенью и пекинской капустой
Сегодня будем готовить сытный и очень вкусный салат с куриной печенью и пекинской капустой.
Печеночный салат
Нарезаем лук
Обжариваем лук в сливочном масле до золотистой корочки.
Обжариваем в сливочном масле.
Немного соли и немного сахара...
Вот что получилось;)
Отвариваем куриную печень.
Печень отвариваем 5 минуток
Отваренную печень нарезаем произвольно.
Потом ее нарезаем
Смешиваем с нарезанными яйцами.
Нарезаем яйца и смешиваем с печенью
Туда же добавляем обжаренный лук.
Высыпаем обжаренный лук
Шинкуем пекинскую капусту.
Пекинскую капусту шинкуем
Добавляем к печени, луку и яйцам нашинкованную пекинскую капусту, три столовые ложки майонеза. И всё перемешиваем.
И можно подавать на стол.
По вкусу можно добавить сухарики.
Приятного аппетита:)
Печеночный салат
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Куриная печень — 0.5 кг
- Лук — две луковицы
- Пекинская капуста
- Соль
- Майонез
- Сливочное масло
Приготовление
Отвариваем яйца. Нарезаем лук.Нарезаем лук
Обжариваем лук в сливочном масле до золотистой корочки.
Обжариваем в сливочном масле.
Немного соли и немного сахара...
Вот что получилось;)
Отвариваем куриную печень.
Печень отвариваем 5 минуток
Отваренную печень нарезаем произвольно.
Потом ее нарезаем
Смешиваем с нарезанными яйцами.
Нарезаем яйца и смешиваем с печенью
Туда же добавляем обжаренный лук.
Высыпаем обжаренный лук
Шинкуем пекинскую капусту.
Пекинскую капусту шинкуем
Добавляем к печени, луку и яйцам нашинкованную пекинскую капусту, три столовые ложки майонеза. И всё перемешиваем.
И можно подавать на стол.
По вкусу можно добавить сухарики.
Приятного аппетита:)