Скумбрия на мангале
	Хочу поделиться быстрым и вкусным способом приготовления скумбрии на мангале.
Скумбрия на мангале
        
Для маринада
Три рыбки
Рыбу потрошим, отрезаем голову и хвост. На рыбе делаем крестообразные надрезы.
Надрезаем кожу скумбрии крест на крест
Намазываем рыбу внутри и снаружи полученным маринадом и оставляем мариноваться, а пока разжигается мангал.
Рыба в маринаде
Жарим мы обычно на вишневых дровах. Это придает блюду дополнительный аромат.
Наш старенький прогоревший мангал
Рыбу в решетке жарим минут 10-15, постоянно переворачивая.
Жарим скумбрию на решетке
Скумбрия получается получается сочная и очень ароматная! Попробуйте! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Скумбрия на мангале
Ингредиенты
- Скумбрия — 3 шт.
 
Для маринада
- Соль — 0,5 ч. ложки
 - Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
 - Чеснок сухой — 1 ч. ложка
 - Кориандр молотый — 1 ч. ложка
 - Зира молотая — 1/3 ч. ложки
 - Соевый соус — 2 ст. ложки
 - Растительное масло — 2 ст. ложки
 - Сок половины лимона
 
Три рыбки
Приготовление
Время приготовления: 40 минут.Рыбу потрошим, отрезаем голову и хвост. На рыбе делаем крестообразные надрезы.
Надрезаем кожу скумбрии крест на крест
Намазываем рыбу внутри и снаружи полученным маринадом и оставляем мариноваться, а пока разжигается мангал.
Рыба в маринаде
Жарим мы обычно на вишневых дровах. Это придает блюду дополнительный аромат.
Наш старенький прогоревший мангал
Рыбу в решетке жарим минут 10-15, постоянно переворачивая.
Жарим скумбрию на решетке
Скумбрия получается получается сочная и очень ароматная! Попробуйте! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!