Фаршированные грибочками яйца



Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 1 небольшая луковица
  • растительное масло для жарки – Олейна
  • 8-10 шт грибов
  • 1 средний помидор
  • соль
  • молотый перец
 


Приготовление:

Отварить яйца вкрутую, аккуратно их очистить и разрезать вдоль длинной стороны. Вынуть желток и  порезать его мелким кубиком.

Обжарить лук до золотистого цвета и прозрачности на масле Олейна.


Грибы нарезать маленьким кубиком и добавить к луку, пассировать на небольшом огне, под закрытой крышкой, иногда помешивая.  Посолить, поперчить и оставить остывать.



Помидорчик нарезаем кубиками, небольшими, по размеру.
В отдельную емкость выкладываем грибы с луком, помидор и желтки.
Все перемешиваем. Начиняем белки.
Грибы мы жарили на масле Олейна, так что смесь для фарширования не будет сухая и майонез добавлять не нужно.