Фаршированные грибочками яйца
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 небольшая луковица
- растительное масло для жарки – Олейна
- 8-10 шт грибов
- 1 средний помидор
- соль
- молотый перец
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, аккуратно их очистить и разрезать вдоль длинной стороны. Вынуть желток и порезать его мелким кубиком.
Обжарить лук до золотистого цвета и прозрачности на масле Олейна.
Грибы нарезать маленьким кубиком и добавить к луку, пассировать на небольшом огне, под закрытой крышкой, иногда помешивая. Посолить, поперчить и оставить остывать.
Помидорчик нарезаем кубиками, небольшими, по размеру.
В отдельную емкость выкладываем грибы с луком, помидор и желтки.
Все перемешиваем. Начиняем белки.
Грибы мы жарили на масле Олейна, так что смесь для фарширования не будет сухая и майонез добавлять не нужно.