В какие блюда добавляют лавровый лист?

Недавно мне из Сочи привезли целый венок из сушеных лавровых листьев. Выглядит эффектно, жаль, не успела сфоткать. Разобрала венок, расфасовала по икеевским пакетам и поняла, как же много лаврушки теперь у меня есть! Только вот что с ней делать?


Лавровый лист с дырочками от нитки, на которую они были нанизаны

Я всегда добавляю лавровый лист в следующих случаях:
  • когда варю пельмени;
  • когда солю капусту (1 лист на трехлитровую банку, закладываю в середину);
  • когда варю картошку в мундире;
  • когда жарю грибы с луком;
  • когда варю мясные бульоны.

Больше блюд, которым пошла бы эта приправа, я не знаю. Поделитесь, как вы используете лавровый лист в кулинарии, в какие блюда добавляете? А может, и не только в блюда?