Уха и шашлычок на свежем воздухе!
Здравствуйте! Очень люблю готовить, а если это приготовлено на свежем воздухе, на костре — это просто восторг, словами не описать, только нужно пробовать!!! На Ваш суд представляю рецепт приготовления ухи и шашлыка.
УХА
Наливаем воды в котелок и ставим на огонь.
Тем временем чистим рыбу, лук, морковь.
В кипящую воду кладем пшено, даем закипеть.
Затем добавляем крупно порезанную морковь кольцами, лук и рыбку. Даем закипеть.
Вливаем немного растительного масла, укроп и соль по вкусу.
УХА — просто объеденье! Приятного аппетита!
ШАШЛЫЧОК
Никакой хитрости в приготовлении шашлыка нет, просто надо готовить с желанием и любовью!
Нарезаем крупными кусками мясо(у меня была свинина), режем много-много лука кольцами(полукольцами), добавляем приправу для мяса(в зависимости от количества мяса) и всё тщательно перемешиваем, солим по вкусу.
Даем настояться на ночь! Вот и вся хитрость!
КАРАСИКИ В КОПТИЛЬНЕ
Вкусно, нет слов!
Приятного аппетита!