Салат "Бунито"
Ингредиенты
- Филе куриное — 250 г
- Яйца куриные- 3 шт.
- Морковь корейская — 130 г
- Сыр — 100 г
- Майонез по вкусу
- Зелень для украшения
- Соль по вкусу
Приготовление
Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой.Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски.
Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
Приятного аппетита!