Салат "Бунито"




Ингредиенты

  • Филе куриное — 250 г 
  • Яйца куриные- 3 шт.
  • Морковь корейская — 130 г 
  • Сыр — 100 г 
  • Майонез по вкусу 
  • Зелень для украшения
  • Соль по вкусу 

Приготовление

Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой.
Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.

Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски.
Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
Приятного аппетита!