Выходные в деревенской кухне. Крем-мёд
Держим пчел мы достаточно давно, но мёд я не люблю и почти не ем… Начнем с начала — держим пчел мы достаточно давно, но мед я не люблю и почти не ела до того момента, как узнала о таком его состоянии как крем-мед.
Крем-мед и чай
Оказывается, если взбить засахарившийся мед до пенообразного состояния, да ещё смешать его с ягодами или орехами-фруктами, он из вкусного и полезного продукта превращается в супервкусный и ещё более полезный.
А рецептик очень прост.
Мед
Блендером нужно взбить вязкий мед до белого цвета и пышности. В процессе взбивания исчезают кристаллы, и масса становится однородной и пушистой, если это качество можно применить к меду.
Затем добавляем замороженные ягоды без сока. Лучше, конечно, вяленые, но где их взять зимой?
И взбить ещё раз до их взаимного соединения.
Крем-мёд с малиной
Чай с медом
Подробно всё — в моём видеорецепте.
Крем-мед и чай
Оказывается, если взбить засахарившийся мед до пенообразного состояния, да ещё смешать его с ягодами или орехами-фруктами, он из вкусного и полезного продукта превращается в супервкусный и ещё более полезный.
А рецептик очень прост.
Мед
Блендером нужно взбить вязкий мед до белого цвета и пышности. В процессе взбивания исчезают кристаллы, и масса становится однородной и пушистой, если это качество можно применить к меду.
Затем добавляем замороженные ягоды без сока. Лучше, конечно, вяленые, но где их взять зимой?
И взбить ещё раз до их взаимного соединения.
Крем-мёд с малиной
Чай с медом
Подробно всё — в моём видеорецепте.