Жареный баклажан
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт из баклажанов.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Чеснок, зелень и растительное масло перемешать, добавить соль по вкусу.
Всё соединить и перемешать.
Противень протереть сливочным масло.
Выложить перемешанные ингредиенты, запекать в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
Жареные баклажаны ложкой перемешать.
Затем выложить на блюдо и украсить.
Нам понадобится:
- Один большой баклажан
- Чеснок
- Любимая зелень
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Сливочное масло
Приготовление:
Баклажан помыть и нарезать кусочкамиЧеснок очистить и мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Чеснок, зелень и растительное масло перемешать, добавить соль по вкусу.
Всё соединить и перемешать.
Противень протереть сливочным масло.
Выложить перемешанные ингредиенты, запекать в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
Жареные баклажаны ложкой перемешать.
Затем выложить на блюдо и украсить.