Уха из жереха

Сытная и диетическая уха из жереха. Готовится без проблем и получается очень вкусно.


Готовое блюдо

Ингредиенты

  • тушка жереха — примерно 1 кг
  • средняя луковица — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • крупные картофелины — 2 шт.


Основные ингредиенты

Приготовление

Общее время приготовления — 1 час. 

Морковь натираем на терке, лук нарезаем.


Готовим к пассеровке


Пассеруем в течение 10 минут

Одновременно с этим варим тушку жереха в течение 30 минут.



После чего переходим к удалению костей из рыбы, попутно разделяем рыбу на мелкие кусочки и возвращаем их в кастрюлю к рыбному бульону, куда добавляем лук, морковь и очищенную порезанную картофелину. И варим в течение 30 минут.


Готово

Суп готов.