Суп с зеленым горошком

Вкусное первое блюдо, в том числе и за счет приправ.



Ингредиенты

  • 2 л говяжьего бульона
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • 1 банка консервированного горошка 
  • растительное масло 
  • 4 картофелины
  • соль (по вкусу)
  • 1 лавровый лист 
  • приправы: куркума, хмели-сунели, паприка
  • 100 г замороженного болгарского перца
  • замороженная зелень

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Нарезанный лук, морковь и болгарский перец пассеруем на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 10 минут. Добавляем специи. Параллельно с чем в готовый говяжий бульон, находящийся в 3-х литровой кастрюле, добавляем нарезанный на кубики картофель. Варим в течение 20 минут.



Готовую обжарку затем добавляем в бульон. Солим.



Вместе с обжаркой в бульон добавляем консервированный горошек, доводим до кипения и варим в течение 10 минут.



За 5 минут до конца приготовления добавляем зелень.



Готово!