Сливочная паста фарфалле
Очень люблю пасту. В последнее время это блюдо очень популярно, у нас в городе работают отдельные кафе и рестораны, специализирующиеся именно на пасте. Но если готовить самому, то получится гораздо экономнее и выгоднее, поэтому расскажу о приготовлении пасты.
Паста
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
Обжариваем бекон
Параллельно с этим приступаем к терке сыра.
Трем сыр
Как я уже говорил, чем больше сыра, тем лучше
Параллельно с процессом обжаривания бекона ставим кастрюлю с водой и дожидаемся, когда она закипит.
Потихоньку шкварчит
Добавляем в подсоленную воду макароны
Когда бекон обжарится, добавляем к нему сливки и плавленый сыр и ожидаем их загустения (буквально 7-8 минут).
После чего также добавляем перец и немного соли
Макароны отваривались в течение 9 минут, а затем были добавлены к остальной массе.
Отваренные макарошки
Практически готовое блюдо
Перемешиваем и наслаждаемся красивым видом.
Блюдо готово
Приятного аппетита!
Паста
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- макароны фарфалле или бантики — 350 г
- сливки 20% — 200 мл
- бекон свиной — 260 г
- сыр — чем больше, тем лучше
- плавленый сыр — 180 г
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Ингредиенты
Приготовление
Режем бекон на кусочки-дольки, помещаем на сковородку, при этом не добавляя растительное масло, так как бекон сам по себе выделяет достаточное количества жира.Обжариваем бекон
Параллельно с этим приступаем к терке сыра.
Трем сыр
Как я уже говорил, чем больше сыра, тем лучше
Параллельно с процессом обжаривания бекона ставим кастрюлю с водой и дожидаемся, когда она закипит.
Потихоньку шкварчит
Добавляем в подсоленную воду макароны
Когда бекон обжарится, добавляем к нему сливки и плавленый сыр и ожидаем их загустения (буквально 7-8 минут).
После чего также добавляем перец и немного соли
Макароны отваривались в течение 9 минут, а затем были добавлены к остальной массе.
Отваренные макарошки
Практически готовое блюдо
Перемешиваем и наслаждаемся красивым видом.
Блюдо готово
Приятного аппетита!