Сливочная паста фарфалле
Очень люблю пасту. В последнее время это блюдо очень популярно, у нас в городе работают отдельные кафе и рестораны, специализирующиеся именно на пасте. Но если готовить самому, то получится гораздо экономнее и выгоднее, поэтому расскажу о приготовлении пасты.
Время приготовления: 30 минут.
Параллельно с этим приступаем к терке сыра.
Параллельно с процессом обжаривания бекона ставим кастрюлю с водой и дожидаемся, когда она закипит.
Добавляем в подсоленную воду макароны.
Когда бекон обжарится, добавляем к нему сливки и плавленый сыр и ожидаем их загустения (буквально 7-8 минут). После чего также добавляем перец и немного соли.
Макароны отваривались в течение 9 минут, а затем были добавлены к остальной массе.
Перемешиваем и наслаждаемся красивым видом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Макароны фарфалле или бантики — 350 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Бекон свиной — 260 г
- Сыр — чем больше, тем лучше
- Плавленый сыр — 180 г
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление
Режем бекон на кусочки-дольки, помещаем на сковородку, при этом не добавляя растительное масло, так как бекон сам по себе выделяет достаточное количества жира.Параллельно с этим приступаем к терке сыра.
Параллельно с процессом обжаривания бекона ставим кастрюлю с водой и дожидаемся, когда она закипит.
Добавляем в подсоленную воду макароны.
Когда бекон обжарится, добавляем к нему сливки и плавленый сыр и ожидаем их загустения (буквально 7-8 минут). После чего также добавляем перец и немного соли.
Макароны отваривались в течение 9 минут, а затем были добавлены к остальной массе.
Перемешиваем и наслаждаемся красивым видом.
Приятного аппетита!