Шашлык из куриных бедер на мангале
Май — это пора шашлыков, особенно после посадочно-огородных работ.
Ингредиенты
Время активного приготовления: 30 минут.
Все хорошенько перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.
Ставим мариноваться в целлофановом пакете.
Второй этап — приготовление на мангале, который подготавливаем предварительно.
Курицу готовим на решетке.
Периодически изменяем положение решетки на мангале.
Готово!
Ингредиенты
- 4 шт. куриных бедра
- 1 крупная луковица
- майонез (по вкусу)
- соль (по вкусу)
- приправа для шашлыка (по вкусу)
Ингредиенты
Время активного приготовления: 30 минут.
Приготовление
Первый этап приготовления — это маринование. В емкость нарезаем лук полукольцами, добавляем соль и приправу, майонез, куриные бедра.Все хорошенько перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.
Ставим мариноваться в целлофановом пакете.
Второй этап — приготовление на мангале, который подготавливаем предварительно.
Курицу готовим на решетке.
Периодически изменяем положение решетки на мангале.
Готово!