Шашлык из куриных бедер на мангале

Дачный сезон — пора шашлыков, особенно после посадочно-огородных работ.



Ингредиенты

  • Бедра куриные — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 крупная луковица
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для шашлыка — по вкусу



Время активного приготовления: 30 минут.

Приготовление

Первый этап приготовления — это маринование. В емкость нарезаем лук полукольцами, добавляем соль и приправу, майонез, куриные бедра.



Все хорошенько перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.



Ставим мариноваться в целлофановом пакете.



Второй этап — приготовление на мангале, который подготавливаем предварительно.



Курицу готовим на решетке.



Периодически изменяем положение решетки на мангале.



Готово!