Шашлык из куриных бедер на мангале

Май — это пора шашлыков, особенно после посадочно-огородных работ.



Ингредиенты

  • 4 шт. куриных бедра
  • 1 крупная луковица
  • майонез (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • приправа для шашлыка (по вкусу)


Ингредиенты

Время активного приготовления: 30 минут.

Приготовление

Первый этап приготовления — это маринование. В емкость нарезаем лук полукольцами, добавляем соль и приправу, майонез, куриные бедра.



Все хорошенько перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.



Ставим мариноваться в целлофановом пакете.



Второй этап — приготовление на мангале, который подготавливаем предварительно.



Курицу готовим на решетке.



Периодически изменяем положение решетки на мангале.



Готово!