Шашлык из куриных бедер на мангале
Дачный сезон — пора шашлыков, особенно после посадочно-огородных работ.
Время активного приготовления: 30 минут.
Все хорошенько перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.
Ставим мариноваться в целлофановом пакете.
Второй этап — приготовление на мангале, который подготавливаем предварительно.
Курицу готовим на решетке.
Периодически изменяем положение решетки на мангале.
Готово!
Ингредиенты
- Бедра куриные — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 крупная луковица
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Приправа для шашлыка — по вкусу
Время активного приготовления: 30 минут.
Приготовление
Первый этап приготовления — это маринование. В емкость нарезаем лук полукольцами, добавляем соль и приправу, майонез, куриные бедра.Все хорошенько перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.
Ставим мариноваться в целлофановом пакете.
Второй этап — приготовление на мангале, который подготавливаем предварительно.
Курицу готовим на решетке.
Периодически изменяем положение решетки на мангале.
Готово!