Шампиньоны, начиненные сыром
Очень вкусные получаются грибочки.
Время приготовления: 1 час.
Шампиньоны моем, удаляем ножки, режем их. Обжариваем на сковороде с растительным маслом и порезанным луком до готовности.
Начиняем грибы.
Сверху кладем майонез. Солим по вкусу.
Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах, предварительно присыпав шампиньоны тертым сыром.
Готово!
Ингредиенты
- крупные шампиньоны — 6 шт.
- растительное масло
- майонез — 2 ст. ложки
- сыр — 280 г
- крупные луковицы — 2 шт.
- соль — по вкусу
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Сыр натираем на крупной терке.Шампиньоны моем, удаляем ножки, режем их. Обжариваем на сковороде с растительным маслом и порезанным луком до готовности.
Начиняем грибы.
Сверху кладем майонез. Солим по вкусу.
Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах, предварительно присыпав шампиньоны тертым сыром.
Готово!