Шакшука с помидорами и зеленью
Шакшука с помидорами и зеленью.
Ингредиенты
Время приготовления: 30 минут.
Затем нарезаем лук.
Мелко режем зелень.
После чего переходим к приготовлению. Тушим на среднем огне в течение 15 минут лук и томаты, в процессе добавляем чеснок.
Солим и добавляем перец, в овощной массе делаем 2 углубления и разбиваем туда 2 куриных яйца, слегка подсолив.
Тушим еще 5 минут.
Готово! Перед подачей присыпаем зеленью.
Ингредиенты
- 2 куриных яйца
- 3 томата
- 1 луковица
- петрушка (по вкусу)
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
Ингредиенты
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Кубиками нарезаем томаты.Затем нарезаем лук.
Мелко режем зелень.
После чего переходим к приготовлению. Тушим на среднем огне в течение 15 минут лук и томаты, в процессе добавляем чеснок.
Солим и добавляем перец, в овощной массе делаем 2 углубления и разбиваем туда 2 куриных яйца, слегка подсолив.
Тушим еще 5 минут.
Готово! Перед подачей присыпаем зеленью.