Шакшука с помидорами и зеленью
Шакшука с помидорами и зеленью.
Время приготовления: 30 минут.
Затем нарезаем лук.
Мелко режем зелень.
После чего переходим к приготовлению. Тушим на среднем огне в течение 15 минут лук и томаты, в процессе добавляем чеснок.
Солим и добавляем перец, в овощной массе делаем 2 углубления и разбиваем туда 2 куриных яйца, слегка подсолив.
Тушим еще 5 минут.
Готово! Перед подачей присыпаем зеленью.
Ингредиенты
- Яйца куриные — 2 шт.
- Томаты — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 луковица
- Петрушка — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Кубиками нарезаем томаты.Затем нарезаем лук.
Мелко режем зелень.
После чего переходим к приготовлению. Тушим на среднем огне в течение 15 минут лук и томаты, в процессе добавляем чеснок.
Солим и добавляем перец, в овощной массе делаем 2 углубления и разбиваем туда 2 куриных яйца, слегка подсолив.
Тушим еще 5 минут.
Готово! Перед подачей присыпаем зеленью.