Шакшука с помидорами и зеленью

Шакшука с помидорами и зеленью.



Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 3 томата
  • 1 луковица
  • петрушка (по вкусу)
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло 
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)


Ингредиенты

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Кубиками нарезаем томаты.



Затем нарезаем лук.



Мелко режем зелень.



После чего переходим к приготовлению. Тушим на среднем огне в течение 15 минут лук и томаты, в процессе добавляем чеснок.



Солим и добавляем перец, в овощной массе делаем 2 углубления и разбиваем туда 2 куриных яйца, слегка подсолив.



Тушим еще 5 минут.



Готово! Перед подачей присыпаем зеленью.