Шакшука с помидорами и зеленью

Шакшука с помидорами и зеленью.



Ингредиенты

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Томаты — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Петрушка — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу



Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Кубиками нарезаем томаты.



Затем нарезаем лук.



Мелко режем зелень.



После чего переходим к приготовлению. Тушим на среднем огне в течение 15 минут лук и томаты, в процессе добавляем чеснок.



Солим и добавляем перец, в овощной массе делаем 2 углубления и разбиваем туда 2 куриных яйца, слегка подсолив.



Тушим еще 5 минут.



Готово! Перед подачей присыпаем зеленью.