Сезонная окрошка

Конечно, текущую погоду нельзя назвать очень жаркой, но все же хочется приблизить лето, поэтому приготовим окрошку.



Ингредиенты

  • Докторская колбаса — 250 г
  • Огурец — 1/2 шт.
  • Отварные куриные яйца — 4 шт.
  • Зеленый лук, укроп, петрушка — по вкусу
  • Кефир — 900 мл
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Молоко — 1 стакан



Время активного приготовления: 20 минут.

Приготовление

Колбасу, огурец и куриные яйца натираем на крупной терке, так вкуснее. Начинаем с колбасы.



После аналогичным образом натираем половину огурца и отварные куриные яйца.



Добавляем к нашей массе нарезанную зелень.



Сладим.



Вливаем кефир.



Разбавляем окрошку майонезом и молоком.



Завершаем приготовление.