Сезонная окрошка
Конечно, текущую погоду нельзя назвать очень жаркой, но все же хочется приблизить лето, поэтому приготовим окрошку.
Время активного приготовления: 20 минут.
После аналогичным образом натираем половину огурца и отварные куриные яйца.
Добавляем к нашей массе нарезанную зелень.
Сладим.
Вливаем кефир.
Разбавляем окрошку майонезом и молоком.
Завершаем приготовление.
Ингредиенты
- Докторская колбаса — 250 г
- Огурец — 1/2 шт.
- Отварные куриные яйца — 4 шт.
- Зеленый лук, укроп, петрушка — по вкусу
- Кефир — 900 мл
- Сахар — 2 ст. ложки
- Молоко — 1 стакан
Время активного приготовления: 20 минут.
Приготовление
Колбасу, огурец и куриные яйца натираем на крупной терке, так вкуснее. Начинаем с колбасы.После аналогичным образом натираем половину огурца и отварные куриные яйца.
Добавляем к нашей массе нарезанную зелень.
Сладим.
Вливаем кефир.
Разбавляем окрошку майонезом и молоком.
Завершаем приготовление.