Сезонная окрошка
Конечно, текущую погоду нельзя назвать очень жаркой, но все же хочется приблизить лето, поэтому приготовим окрошку.
Готовое блюдо
Ингредиенты
Время активного приготовления: 20 минут.
После аналогичным образом натираем половину огурца и отварные куриные яйца.
Добавляем к нашей массе нарезанную зелень.
Сладим.
Вливаем кефир.
Разбавляем окрошку майонезом и молоком.
Завершаем приготовление.
Готовое блюдо
Ингредиенты
- докторская колбаса — 250 г
- огурец — 1/2 шт.
- отварные куриные яйца — 4 шт.
- зеленый лук, укроп, петрушка — по вкусу
- кефир — 900 мл
- сахар — 2 ст. ложки
- молоко — 1 стакан
Ингредиенты
Время активного приготовления: 20 минут.
Приготовление
Колбасу, огурец и куриные яйца натираем на крупной терке, так вкуснее. Начинаем с колбасы.После аналогичным образом натираем половину огурца и отварные куриные яйца.
Добавляем к нашей массе нарезанную зелень.
Сладим.
Вливаем кефир.
Разбавляем окрошку майонезом и молоком.
Завершаем приготовление.