Сезонная окрошка

Конечно, текущую погоду нельзя назвать очень жаркой, но все же хочется приблизить лето, поэтому приготовим окрошку.


Готовое блюдо

Ингредиенты

  • докторская колбаса — 250 г
  • огурец — 1/2 шт.
  • отварные куриные яйца — 4 шт.
  • зеленый лук, укроп, петрушка — по вкусу
  • кефир — 900 мл
  • сахар — 2 ст. ложки
  • молоко — 1 стакан


Ингредиенты

Время активного приготовления: 20 минут.

Приготовление

Колбасу, огурец и куриные яйца натираем на крупной терке, так вкуснее. Начинаем с колбасы.



После аналогичным образом натираем половину огурца и отварные куриные яйца.



Добавляем к нашей массе нарезанную зелень.



Сладим.



Вливаем кефир.



Разбавляем окрошку майонезом и молоком.



Завершаем приготовление.