Рассольник
Отличный вариант первого блюда.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Параллельно с чем начинаем заниматься овощами. Морковь натираем на терке.
Лук нарезаем небольшими кусочками.
Маринованные огурчики пропускаем через терку.
Картофель нарезаем.
В это время морковь и лук тушим. Ребрышки окончательно провариваются (50 минут), их достаем и в бульон кладем картофель. От ребрышек отделяем мясо.
Затем добавляем к картофелю мясо. Спустя 10 минут варки добавляем морковь и лук, протертый маринованный огурчик и варим в течение еще 10 минут.
Готово!
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 г
- Маринованные огурчики — 3 шт.
- Большая луковица — 1 шт.
- Морковь — 2 шт. (средние)
- Картофель — 5 шт.
- Перловка — 100 г
- Вода — 2 л
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Приготовление
Ставим варить ребрышки в 3-х литровой кастрюле (2 литра воды).Параллельно с чем начинаем заниматься овощами. Морковь натираем на терке.
Лук нарезаем небольшими кусочками.
Маринованные огурчики пропускаем через терку.
Картофель нарезаем.
В это время морковь и лук тушим. Ребрышки окончательно провариваются (50 минут), их достаем и в бульон кладем картофель. От ребрышек отделяем мясо.
Затем добавляем к картофелю мясо. Спустя 10 минут варки добавляем морковь и лук, протертый маринованный огурчик и варим в течение еще 10 минут.
Готово!