Рассольник

Отличный вариант первого блюда.



Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 г
  • Маринованные огурчики — 3 шт.
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт. (средние)
  • Картофель — 5 шт.
  • Перловка — 100 г
  • Вода — 2 л



Время приготовления: 1 час 20 минут.

Приготовление

Ставим варить ребрышки в 3-х литровой кастрюле (2 литра воды).



Параллельно с чем начинаем заниматься овощами. Морковь натираем на терке.



Лук нарезаем небольшими кусочками.



Маринованные огурчики пропускаем через терку.



Картофель нарезаем.



В это время морковь и лук тушим. Ребрышки окончательно провариваются (50 минут), их достаем и в бульон кладем картофель. От ребрышек отделяем мясо.



Затем добавляем к картофелю мясо. Спустя 10 минут варки добавляем морковь и лук, протертый маринованный огурчик и варим в течение еще 10 минут.



Готово!