Плов по-домашнему
Плов — одно из любимых блюд, в планах попробовать его приготовить в приобретенном недавно казане, но пока что расскажу о приготовлении плова в домашних условиях.
Готовое блюдо
Основные ингредиенты
Общее время приготовления: 1 час.
Приступаем к приготовлению
Далее тушим до степени готовности мяса.
Параллельно с чем промываем рис до того момента, когда вода станет прозрачной.
Промытый рис
Затем добавляем к тушеному мясу с морковью и луком бульон.
С бульоном
Готовим до кипения, после чего добавляем рис, равномерно распределяя его по всей поверхности.
Теперь ожидаем закипания бульона.
Получаем практически готовый плов, кастрюлю с которым плотно укутываем и отправляем допариваться на 10 минут.
Приятного аппетита!
Готовое блюдо
Ингредиенты
- Свинина — 400 г
- Луковица — 1 большая
- Морковь — 2 шт.
Основные ингредиенты
Общее время приготовления: 1 час.
Приготовление
Предварительно натертую морковь, нарезанное мясо и лук помещаем в кастрюлю и начинаем тушить, перемешав все ингредиенты.Приступаем к приготовлению
Далее тушим до степени готовности мяса.
Параллельно с чем промываем рис до того момента, когда вода станет прозрачной.
Промытый рис
Затем добавляем к тушеному мясу с морковью и луком бульон.
С бульоном
Готовим до кипения, после чего добавляем рис, равномерно распределяя его по всей поверхности.
Теперь ожидаем закипания бульона.
Получаем практически готовый плов, кастрюлю с которым плотно укутываем и отправляем допариваться на 10 минут.
Приятного аппетита!